上一页|1|
/1页

发表于2015-05-04
标签:投资 信息 建设 

11年的等待啊!!!

官渡三路终于可以通车,各位乡亲父老翘首以望啊!!!

来稍微普及一下这条路的信息

官渡三路长约660米,单幅(单向)路宽12米,中间绿化带2米,人行道7米。工程投资约1700万元。该路的修通,将官渡二、四路连通起来,对缓解市区光华北路一带的交通压力、完善路网建设、美化城市和提高城市品位有重大意义。

还有更好的消息

官渡五路、六路的建设也将在近期开工。届时,官渡六路将连通茂名大道,官渡一路至六路将成为贯通东西的重要主干道,承载巨大的交通流量。

最后上一张官渡三路的通车照片

查看更多精彩图片>>

发表于2015-05-05

路通就是方便,以后这边的房地产发展也会快起来,作为茂名人还是蛮自豪的

之前受过的折磨总算有了回报

官渡六路将连通茂名大道!!

这个才是大家要等待的,不然不连通有什么意义呢

还没走过这段路,修好路也怕会堵车啊

引用:搜房网友(过客)在2015-05-05 11:27:30写道:
2楼

路通就是方便,以后这边的房地产发展也会快起来,作为茂名人还是蛮自豪的

房地产没有大的项目进驻,很难火得起来啊

引用:搜房网友(过客)在2015-05-05 11:32:25写道:
3楼

之前受过的折磨总算有了回报

最好顺便把两边的楼也拆迁了

引用:滋味点点在2015-05-05 11:36:14写道:
4楼

官渡六路将连通茂名大道!!  这个才是大家要等待的,不然不连通有什么意义呢

年底会通吧,我估计的

茂名小猫猫,您好!您所发的帖子“喜大普奔啊 历尽磨难11年官渡三路终于通车啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
茂名小猫猫,您好!您所发的帖子“喜大普奔啊 历尽磨难11年官渡三路终于通车啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页